Во втором дивизионе состоялся 8-ой тур, а до завершения осеннего Чемпионата осталось всего два тура. Несмотря на "умопомрачительную" плотность в таблице, победитель очевиден. Это Торгмаш. Находясь на первой строчке и имея игру в запасе терять очки команда просто не имеет права. Торгмашу предстоит сыграть два раза с Атлетико и один раз с Ареалом. Ну я думаю, вы все поняли...

Вчерашняя победа на последних минутах над Top Tigers, по сути, поставила крест на чемпионских амбициях "тигров". Да и Марусино достаточно неожиданно уступило Ареалу, что поспособствовало лидерству команды Антона Мелякова. Атлетик не сильно сопротивлялся Ирбису, что позволило последнему подойти вплотную к медалям.

На мой взгляд, с первым местом уже все ясно, если, конечно сам Торгмаш не прекратит играть, то за второе предстоит жёсткая борьба. Марусино будет тяжелее всего, предстоит встретиться с обоими кандидатами на серебро. Но и в случае двух побед на финише Марусино гарантировано будет вторым. Повторяю, при условии, что с Торгмашем не произойдет ничего экстраординарного. Ирбису, наоборот, нужно только побеждать в последнем туре Марусино, чтобы надеятся на медали. Но имея Антона Зубова и Мансура Ибрагимова - это более чем реально. Турнирная таблица, конечно, хороша.

В заключение, хочется сказать, что окончание первенство растянется на месяц, в связи с началом Кубка ЛЛЛФ. Будет время лучше изучить соперников. В любом случае нас ждёт шикарный финиш во втором дивизионе.