Сегодня завершился финал, в котором LZ United играл с FireTeam. FireTeam, как никогда, был близок к завоеванию престижного трофея. На групповой стадии команды сыграли вничью 2:2. Вероятность повторения схожего сценария была достаточно велика. Достаточно вспомнить, что за LZ United на турнире играют Марат Антонов, Станислав Сергеев и Дмитрий Миняев, которые ранее продолжительное время выступали за FireTeam. Мотивация этих игроков забить своей бывшей команде была запредельной.

FireTeam не стал откладывать дело в «долгий ящик» и уже на второй минуте лучший бомбардир FireTeam Александр Озеров вывел свою команду вперёд. А в середине первого тайма Фомичёв Сергей удвоил преимущество. Но через 3 минуты Александр Куксов сократил счёт в поединке. Но на перерыв команды ушли при счёте 3:1 в пользу FireTeam. Серьёзная заявка на победу.

Игра смотрелась, команды не отсиживались в обороне и демонстрировали зрелищную игру. Не успел прозвучать стартовый свисток, как принялись «расстреливать» ворота друг друга. Александр Озеров не только оформил хет-трик в матче, но и успел «срезать» мяч в собственные ворота. LZ United усилиями того же Куксова сократил разницу мячей до одного гола. Окрылённые успехом LZ попытался «дожать» соперника, но нарвался на контратаку FireTeam и Борис Михайлов снова увеличил отрыв, 5:3. LZ United сократить разрыв в счёте лишь за минуту до финального свистка, отличился Дмитрий Миняев. На большее LZ United не хватило времени.

Таким образом, FireTeam в упорной и интереснейшей игре стал победителем Зимнего Кубка 2018. Был взят реванш 4-х летней давности, в котром также в финале играли LZ United и FireTeam, но тогда сильнее были футболисты LZ. ЛЛЛФ поздравляет команды с великолепной игрой, а FireTeam с победой. Надеемся, что на достигнутом команда не остановится и продолжит выигрывать уже в летнем чемпионате.

Лучшим игроком финала признан Александр Озеров(FireTeam), лучшим вратарём признан Гладунов Максим(FireTeam), лучшим бомбардиром и ассистентом признан Александр Половинкин (МЦ Лидер), лучший молодой игрок турнира – Кирилл Зотович(ФК Коренёво).