Вчера завершился Чемпионат ЛЛЛФ во втором дивизионе. Среди 6 команд победителем впервые в истории ЛЛЛФ стала команда Север. До начала 2-го этапа вряд ли кто ожидал столь высокого результата. Но регулярное посещение футболистов из ФК Коренево плюс найденные игровые связи среди футболистов позволили завоевать золотые медали во 2 дивизионе. 

Осечка у Севера была лишь одна. Бой дал новичок ЛЛЛФ - Top Tigers. Если вы помните игра завершилась вничью. ЛЛЛФ поздравляет Север с победой во 2-ом дивизионе и желает сохранить победный настрой в осеннем турнире.

Вторым в дивизионе финишировал FireTeam. По подбору игроков команда с таким же успехом могла конкурировать за медали в 1-ом дивизионе. Несмотря на нерегулярность состава FireTeam смог уверено пройти второй этап, уступив лишь Северу в борьбе за чемпионство. Поздравляем команду с серебряными медалями, приличный показатель за последнее время.

Бронзовые медали во 2-ом дивизионе достались команде Атлетик. В первом же сезоне команде удалось попасть в медали. Хочется отметить, что в команде нет топ-звезд, зато команда взяла свое своим постоянным единым коллективом. За весь весенний сезон команда дозаявила лишь несколько игроков. В трудное время смогла с честью выстоять и победить. Все игры на втором этапе первенства были, как последние. Атлетик выиграл важные матчи у конкурентов и стал третьим.

Если говорить о остальных командах второго дивизиона, то в первую очередь отмечу Торгмаш. Команда сыграла слабо, ниже своих возможностей. Разделение Ирбиса на две команды, на мой взгляд, не пошло на пользу ни Ирбису, не Top Tigers. Хотя последние смотрятся поинтереснее. Спустя несколько месяцев команда "нащупает" ещё игровые связи. И на уровне 2-го дивизиона команда точно будет в медалях.

В заключение хочется поблагодарить команды за весенний сезон. Вопреки предположениям, ни одна из команд не завершила сезон раньше времени. Мы, ЛЛЛФ, приглашаем все коллективы, в том числе новые, принять участие в осеннем турнире, который начнется во второй декаде августа.