В субботу состоялись матчи второго круга в ЛЛЛФ, в которых Гарнизон не оставил шансов команде Торгмаш, крупно обыграв конкурента, а Арсенал расправился с Team-X. Обо всём по-порядку...

Первый матч между командами ФК Торпедо и Победой не состоялся, теперь придётся платить команде штраф. Присуждено техническое поражение 5:0. Сразу отвечу на вопросы любителей прогнозов. Система устроена таким образом, что за техническое поражение балы не начисляются.

Вот втором матче, к сожалению, борьбы не получилось, ибо «правил балом» Гарнизон, имея колосальное преимущество и контролируя ход поединка с первой по последнюю минуту. К сожалению, подчёркиваю к сожалению, единственной интригой было в матче сколько сможет забить Торгмаш. Забил только однажды, мяч на счет Григория Бычкова. Ну а кто забивал за Гарнизон, вы сможете посмотреть в протоколе, все известные личности. Забегая вперёд скажу, что теперь с 6 очками турнирную таблицу возглавил Гарнизон. Надолго ли? Завтра может потеснить «полосатых» Вымпел.

В последнем матче субботы играли Team-X и Арсенал. На мой взгляд, игра была примерно равна. В одно время имели преимущество футболисты Арсенала, в другое - Team-X. Сначала с центра поля удар пропустил Илья Гнидин, затем Андрей Ковалев. Это вратари команд. Арсенал вышел вперёд после углового, Team-X отыгрался после отличной комбинации. 2:2 после первого тайма, хотя Team-X мог и вести в счёте, однако нельзя не отметить вратаря «ядовито-зелёных» Илью Гнидина, который раз за разом выручал свою команду. Во-втором тайме занял место в раме Сергей Буланов и надо признать сыграл великолепно. Что летело в ворота, летело в голкипера, а когда и он был бессилен, штанги приходили на помощь вратарю. Team-X впервые в сезоне решил сыграть в два защитника и жестоко поплатился. Команда избрала атакующий футбол во втором тайме, а Арсенал играл строго от обороны. Причём Team-X играл настолько уверенно, что порой зрителям казалось, что вот вот и команда поплывёт. И не поплыла, наоборот к середине второго тайма уверенно контролировала ход поединка и умело играла в контратаках. В итоге это и принесло свои плоды. Итоговый счёт 5:3 и Арсенал не дал усомнится скептикам в своём превосходстве над соперником. Арсенал набрал 4 очка и также расположился в тройке лидеров. С чем и поздравляем чемпиона!

Уже в следующим туре Арсеналу предстоит ещё один экзамен, с Вымпелом, неуступчивой и принципиальной командой. А Гарнизон сыграет с обидчиком Арсенала Team-X. Хотя что уж тут лукавить, все матчи принципиальные для всех команд. Приглашаем завтра посетить остальные матчи ЛЛЛФ. Уверяю Вас, они будут не менее интересны чем сегодняшние!