В понедельник состоялось заседание Дисциплинарного комитета ЛЛЛФ, на котором были вынесены следующие решения:

  • дисквалифицировать игрока Red Hill Ильяса Альбикова на 1 матч за нецензурную брань в адрес официальных представителей ЛЛЛФ в матче Вымпел - Red Hill, состоявшегося 18 октября 2014 года. Решение вынесено согласно п.4.3 дисциплинарного кодекса ЛЛЛФ «Нецензурная брань и оскорбления в адрес официального лица, непристойные выражения и жесты, оскорбления в любой другой форме».
  • оштрафовать и дисквалифицировать дополнительно на 1 матч игрока команды Группы ЛиЦ Александра Дорофеева за организации драки в матче 20 тура первой лиги ЛЛЛФ между командами Группа ЛиЦ - FK Red White Sport. Решение вынесено согласно пункту 4.6 Дисциплинарного кодекса: «Организация драки во время игры, по окончании игры».

ЛЛЛФ настоятельно рекомендует спортсменам и болельщикам своих команд вести себя корректно по отношению к соперникам, судьям и официальным лицам ЛЛЛФ. Больше обращать внимание на игру собственной команды, нежели на работу судей. Поскольку вы видите только одну сторону, свою. Независимые люди и специалисты видят игру иначе. Да, судьи допускают ошибки, но по-большому счёту, на результат игры они не влияют. Яркий пример работы судей на Чемпионате мира 2014. ЛЛЛФ просит отнестись со всей ответственностью к этому и просит Представителей команд обратить на это внимание! Дисциплинарный комитет в дальнейшем продолжит выносить санкции к игрокам и командам, если подобные случаи будут происходить на футбольном поле!