Комментарий после матча одного из лучших бомбардиров команды Вымпел Дмитрия Максимцева после матча 3-го тура с LZ United:

- Что можно сказать по первому тайму? Игра была в целом равной, кроме первых 5-7 минут, когда у нашей штрафной возникали моменты. На мой взгляд мы не сразу вошли в игру... Далее игра успокоилась и команды начали использовать свои сильные стороны. LZ больше играл длинными передачами и верхом, стараясь заканчивать свои атаки ударами, мы же в свою очередь играли низом, имели неплохие подходы к воротам, но почему-то практически не били. Считаю счет первого тайма - закономерным. Были возможности и у тех и у других, но голов забито не было.

Дмитрий Максимцев:

«Для меня стало странным другое, что ему даже не была показана карточка. У него была уже желтая карточка до этого эпизода. И это давало нам неплохие шансы на положительный итоговый результат.»

- Второй тайм начали спокойно, никто не спешил. Все выжидали. Минут 10 игра шла такая же, как и в первом тайме, до первого гола. Игроки LZ United за 4 паса смогли оторваться в контратаку, сыграли в стеночку и «вывалились» вдвоем на одного защитника... и забили. После этого, нам терять было нечего, игра открылась, мы стали чаще угрожать воротам соперника. Пошли удары, угловые... Увеличилось давление на защиту соперника... Пошли штрафные возле ворот LZ United. Был спорный эпизод в штрафной наших соперников, в одной из атак Серёжа Баранов выдал мне пас и получилось, что я остался с защитником один в один, мне удалось его развернуть на "противоходе" и он (защитник) поскользнулся, как я видел в штрафной, при попытке пробить по воротам. Он заплел мне ноги, я считаю что это было внутри штрафной. Для меня стало странным другое, что ему даже не была показана карточка. У него была уже желтая карточка до этого эпизода. И это давало нам неплохие шансы на положительный итоговый результат. Тем более это их основной защитник. Но судья решил эпизод по другому...

- После этого игра проходила на встречных курсах. Но гол мы забили трудный. Наша атака длилась минуты 3-4. Мы катали мяч вдоль центральной линии пытаясь нащупать слабые стороны. За время атаки подали 2 угловых и имели неплохие шансы забить до этого. Но когда мы разыграли второй угловой мяч попал к Саше (прим. ЛЛЛФ Тарачанову) и он пробил точно в угол. Это то что нам было нужно на тот момент. После забитого мяча мы сразу стали прессинговать. Мы почувствовали, что можем не только отыграться но и выйти вперед, было несколько возможностей для этого. Но за минуту до конца встречи - расслабились. Позволили сопернику подключится правому защитнику и не мешали ему расстреливать ворота в упор. На мой взгляд сказалось отсутствие наших дисквалифицированных игроков, нам не хватило свежести в обороне. Защитники попросту наелись и в конце игры потеряли концентрацию. Вся наша команда уже ждет возможности взять реванш и у LZ United и у FireTeam!

Ну и мы все ждём по-больше таких красочных игр! А они, я уверен, в ЛЛЛФ ещё будут!