По прошествии 9-го тура ни для кого не секрет кто займет пьедестал в I-ом Дивизионе. Интрига заключается в том, кто выиграет чемпионат и кто поборется за 4 место. Да-да за четвертое... Там 5 команд, равные по силам и возможностям. Вот FireTeam неплохо "побадался" с Легионом. Стоит отметить, отдельные игры FireTeam удаются.

Ragazzi - лидер по количеству ничьих. В коллекцию команда добавила ничью с ЛПК. А самым интригующем по счету был матч между Севером и Цервеной Звездой. Северу чуть чуть не хватило везения до набранных очков. Одержав победу Цервена Звезда прочно закрепилась на третьей строчке и позиции команды кажутся не зыблемыми до окончания первенства.

Самую крупную победу в туре одержал Авангард над Белой Дачей. До конца не ясна сила Авангарда. Уверенные победы, как вчера, команда чередует с победами, добытые с трудом. Очевидно одно, что матч с Легионом 4 ноября станет для Авангарда серьезной проверкой. С нетерпением ждём этого матча, чтобы узнать реальные возможности команды Авангард. Ну а реальную силу Легиона знают все. На что же способен Авангард? Скоро узнаем.

* * *

Во второй лиге началось самое интересное. Торгмаш неожиданно уступил Атлетику и интрига неимоверно выросла. Оживились группы соцсетей, вырос интерес теперь к каждому матчу. Вероятнее всего судьба чемпиона в дивизионе решится 4 ноября, когда снова встретятся Атлетик и Торгмаш. Кто бы мог подумать, что перенесенный матч между этими командами станет решающим? Но это вовсе не значит что остальные команды будут просто наблюдать. Впервые за долгие годы за победу в первенстве борется сразу 4 команды. У кого то игры по-легче в последнем туре, у кого то сложнее...

Но как показал 9 тур, даже с аутсайдером игры выходят непростыми. Сегодня ясно одно, что Top Tigers впервые в своей истории получат медали. А вот какие медали, станет ясно будет по результатам последнего тура. А окончательно станет ясно 4 ноября. Вообще прогресс Top Tigers и Ирбис - налицо. В весеннем первенстве команды замыкали турнирную таблицу, а сейчас - возглавляют.

* * *

В ближайшие выходные состоятся матчи 2-го тура. Определятся наверняка первые четвертьфиналисты. Очень много интересных матчей, никто шансы не потерял. Повторяю, очень ровные группы в Кубке вышли. Приглашаем на футбол в следующее воскресенье.