Завтра и послезавтра состоятся матчи 2-го тура Кубка ЛЛЛФ и, возможно, для некоторых команд, в случае успеха, игра станет проходной в 1/8 финала. Сложно выделять победителей пар, хотя итак известно, команды из Люберецкой Премьер-Лиги имеют заметное превосходство над командами из дивизиона ниже. Но кубок - кубком, но в воскресенье состоится игра, которая должна стать по содержанию и накалу главной в ближайшем уик-энде.

Да, речь идёт о матче не кубка, а перенесенной игры 6-го тура между командами Газпром-ПХГ и Баталия. Итак, Газпром, является абсолютным лидером ЛЛЛФ по всем параметрам. Ни одного потерянного очка, 40 забито, 10 пропущено. Очень ровный состав, отсутствие одного двух человек, вовсе не грозит команде отсутствия игры. Самое главное, капитан команды Сергей Савинов смог в команде создать благоприятный микроклимат, чего не было год назад. Команда с оптимизмом смотрит на ближайшую игру и полна решимости одержать 6 победу в чемпионате и увеличить отрыв над конкурентами до 6 очков.

Личные встречи. Команды играли друг с другом 2 раза в прошлом сезоне. В чемпионате сильнее были Дзержинские футболисты 6:4, в кубке - Газпром-ПХГ 1:7. Но, самое интересное... Последнее поражение Газпром потерпел аж в октябре прошлого года и знаете от кого? Правильно, от Баталии.

Баталия должна выступить сильнейшим составом. Без лидеров команды чувствуются некие проблемы с созиданием. Особенно это заметно с командами примерно того же уровня. Больше отступать Баталии некуда. В случае поражения, команде будет тяжело претендовать на первую строчку. Перед началом первенства, Баталию рассматривали как одного из главных претендентов на победу. Уверен команда Игоря Киселева будет мобилизована и команды покажут потрясающий футбол.

Будем ждать игры, победит сильнейший! Приходите смотреть на матчи ЛЛЛФ, мы Вам будем рады.