ЛПК и МЦ Лидер выясняли кто же из них более заслуживает 3 очков в последнем матче 7-го тура. В первом тайме больше атаковал Лидер, владея преимуществом. Но первыми забил ЛПК, отличился игрок Максим Евтеев. К слову, Максим раньше играл за Вымпел, как и другой игрок ЛПК - Дмитрий Меньшов. Жаркая поддержка ЛПК с трибун была обеспечена!

Лидер пытался отыграться, а игра ЛПК - скорее напоминала сумбур. Лишь спустя 22 минуты, в середине второго тайма Лидер отыгрался, с острого угла ворота соперника поразил А.Шаповалов. Но игра выровнялась и было очевидно, кто забьёт - то победит. В одной из атак отличный удар получился с левого фланга в ближний угол у Владислава Кардаука. ЛПК снова повёл, Лидер побежал отыгрываться. Спустя пару минут, с центра поля, у того же Владислава получился великолепнейший удар в «девятку». Вратарь прыгнул, летел долго, но отразить сферу не сумел. Но удар был слишком хорош, лучший мяч чемпионата, опять таки, на мой субъективный взгляд.

На последний минуте ЛПК казалось бы поставил точку, Денис Лазарев увеличил разрыв в счёте до 3-х мячей. Казалось бы вот он окончательный итог. Но в связи с тем, что мяч покидал периметр поля слишком часто, судья добавил к времени матча 4 минуты. На последней добавленной минуте МЦ Лидер отыграл один мяч. Он на счету Алексея Алёхина. На больше Лидеру не хватило времени. 4:2 победа ЛПК. Третья подряд победа команды в сезоне!