TeamPlayer сумев одолеть ЛПК запутал ситуацию в Группе Д. FireTeam, победив Ragazzi, одной ногой уже в четвертьфинале. Однако может туда и вовсе не попасть...

Но это маловероятно, что то фантастическое должен предпринять ЛПК, чтобы крупно обыграть FIreTeam и выйти в четвертьфинал. Победить здесь ЛПК мало, нужно смотреть разницу мячей в следующем поединке. Но ясно одно, что проиграв ЛПК теряет все шансы. Также, шансы имеет и Ragazzi, несмотря на отсутствие очков. Всё же, положа руку на сердце, FireTeam скорее всего обыграет ЛПК. И за выход в четвертьфинал в третьем туре поспорят Ragazzi и TeamPlayer. Ragazzi нужно побеждать с разницей 5 и более мячей для того, чтобы остаться в турнире.

P.S. По регламенту, в случае равенства очков, на первое место ставится личная встреча между этими командами. Если равенство очков более у чем двух команд, то учитываются все очки, набранные между этими командами. В случае равенства очков, считается разница мячей между командами, имеющих одинаковое количество очков.