Погодные условия, а также безразличие некоторых руководителей стадиона «Звезда» внесли определённые коррективы в расписание игр ЛЛЛФ. Теперь непонятно когда состоятся несыгранные матчи и в какое время? Благо нашлись смельчаки, которые помогли не только стадиону, но и лиге привести поле более или менее в удовлетворительное состояние. Теперь я считаю господин директор «Звезды» должен как минимум сделать скидку на оставшиеся матчи. Ведь эти ребята помогли не только себе, лиге, но и ДЮСШ в целом, а также всем желающим поиграть в футбол.

Теперь к событиям. А они у нас таковы, что Гарнизон, победив Арсенал лишил последнего, во-первых, чемпионства, а во-вторых, - медалей. Грандиозный провал канониров, который, даже я, или кто-нибудь другой признаться вряд ли бы смог спрогнозировать! Таким образом, независимо от оставшихся игр, бронзовые медали, скорее всего, завоевал Team-X. За оставшиеся 2 игры Арсенал с 14 очками не сможет настигнуть Team-X (22 очка). В то же время, маловероятно, что Team-X сможет улучшить свои позиции до окончания чемпионата. Очевидно, что судьба золотых медалей будет решаться в матче последнего тура чемпионата, в котором сойдутся Гарнизон и Вымпел.

В первой лиге всё очевидно и прогнозируемо. Сфера, победив Лидер, стала 3-ей, с чем её и поздравляем. За право победителя в первой лиге в ближайшем туре сойдутся Торпедо и LZ United. Многое поставлено на кон. Хотя, лично для меня почти очевидно, что оба коллектива в следующем турнире сыграют в Высшей лиге.

Удачи всем командам и хорошего поля!