В воскресенье возьмёт старт Кубок ЛЛЛФ. Ввиду не полноты групп, команды Север и Атлетик игры пропускают.

Сразу после жеребьевки, признаюсь, я обрадовался. Как говорит мой знакомый: "Главное чтобы не Легион и Авангард, с остальными играть можно". Я полностью согласен с этими словами, можно даже и с Авангардом играть при должном настрое. А с Легионом сегодня никто из участников играть наравных не может, увы. У меня есть сомнения, что даже победитель кубка прошлого сезона  - Авангард, выстоит. Но это Кубок и мне, хотелось бы верить, что все будет иначе.

На этот раз был идеальный жеребий. Поясню. Легион и Авангард попали в группы, из которых с наибольшей вероятностью они выйдут. Они попали в группы с тремя участниками, а значит у фаворитов игр будет меньше на группой стадии. Но по возможностям команды должны дойти не ближе полуфиналов, а значит количество игр компенсируется.

Очевидно, что выходы в четвертьфиналы в Группе С, D будет решаться в матчах: Атлетик - Марусино и Ирбис - Север. Я думаю и первым и вторым командам вполне по силам выход в следующую стадию. Конечно, хотелось бы увидеть менее ожидаемые результаты, а самое главное - интригу.

В Группе А и B команды имеют равные шансы, как по заказу. В Группе А если судить по Чемпионату только Цервена Звезда чуть выше остальных находится. Команды имеют право на ошибку, что с лёгкостью можно компенсировать в следующие матчи в группе. Я не рискну предположить кто выйдет в четвертьфиналы из группы А, а вы?

В Группе B тоже все серьезно. Из первого дивизиона попала лишь команда Ragazzi, которая и сама играет и другим даёт. А у остальных трёх команд свои счеты по Второму Дивизиону. Матч Торгмаш - Ragazzi давно стал классикой нашей лиги. И есть внутренняя уверенность, что победитель матча однозначно выйдет в четвертьфинал. А вы как считаете? Оставляем свои мнения в комментариях.