Сегодня четырьмя матчами завершился «затянувшийся» осенний турнир ЛЛЛФ. Интриги как таковой он не носил, разве что Ragazzi цеплялся за последнюю ниточку, чтобы избежать стыковых матчей.

Ragazzi был близок к победе, всё время вёл по ходу матча, но в концовке FireTeam не только отыгрался, но смог победить. В конечном итоге Ragazzi остались на 7 месте, а FireTeam, как стало известно ещё неделю назад, занял рекордное для себя, четвёртое место. Остановившись в шаге от пьедестала.

Последними в лиге вышли на заснеженное поле Торгмаш и Team-X. Торгмаш вышел на игру достаточно мотивирован, хотя в принципе, турнирного значения для команд эта встреча не носила. Приятно было увидеть в составе команды Торгмаш Владимира Зайцева, нашего бессменного судью, а в составе Team-X игроков, которые редко появлялись по ходу сезона. Судил матч Вячеслав Алёшин, и надо отдать должное справился со своими обязанностями великолепно! Торгмаш в начале обрушил град атак на ворота «бронзового» призёра. И мячи в ворота Team-X влетали с завидной регулярностью. Игру «товарищеской» нельзя было назвать, было много спорных моментов. И даже, в середине тайма, едва не случилась потасовка. Алексей Переверзев не успел в защите и сфолил на Василии Семёнове перед линией штрафной. Однако Василий полез толкаться, но вовремя подошедший рефери разрядил ситуацию и игроки быстро «помирились». Счёт после первого тайма обескураживал Team-X, 5:1 в пользу Торгмаша. Во втором тайме ситуация не сильно изменилась и Торгмаш уверенно довёл игру до победы. Итоговый счёт - 10:4. Ещё одно крупное поражение Team-X в сезоне.

За счёт этой победы Торгмаш переместился на итоговое 5 место, а Team-X остался на третьем. Напоминаем, что чемпионом стал Вымпел, «серебряным» призёром - Гарнизон.