Цервена Звезда досрочно стала обладателем бронзовых медалей. Если год назад, это звучало большим разочарованием, то сейчас, это большой успех. Надо отдать должное Мише Балашову, что он с большим пониманием отнёсся к сложившейся ситуации, то, что команда заняла третье место - его заслуга.

Перед началом первенства Цервену Звезду причисляли к фаворитам. Но нестабильность состава, неудачная игра с лидерами позволили усомниться в притязаниях на пьедестал. Ключевой для команды стала игра 9 тура, в которой Цервена Звезда одержала важную победу над прямым конкурентом в борьбе за бронзу и со счётом 6:5 был обыгран ФК Север. Но важную и красивую победу Цервена Звезда одержала в воскресенье. Была обыграна неуступчивая команда FireTeam.
 
Перед заключительным туром Цервена Звезда может вздохнуть спокойно, матч с Ragazzi турнирного значения не имеет. Кроме Авангарда и Легиона он ни для одной из команд значения не имеет. Но для порядка мы просим команды доиграть осеннее первенство. А Цервену Звезду поздравляем с бронзовыми медалями чемпионата!