Перед началом очередного чемпионата ЛЛЛФ Осень-2012 мы взяли интервью у капитана команды Team-X - Александра Цятковского

- Александр, как команда провела межсезонье, есть ли изменения в команде?

- Изменения есть, но они совсем не значительные. В команду пришел один новый игрок, это Александр Мананников, а ушел наш запасной вратарь Алексей Спирин. Но и эта вакансия не долго пустовала, нашим вторым вратарем теперь будет Андрей Ковалёв, в том сезоне, он здорово проявил себя и в решающих матчах выручал. В целом наше межсезонье прошло хорошо, все отдохнули и соскучились по футболу.

- В предыдущем сезоне команда заняла второе место. Это успех или неудача?

- Я считаю, что любое призовое место - это успех. Мы два сезона подряд занимали 6 строчку, сделали выводы, вот и результат. Но если вспомнить, как развивались события по ходу прошлого сезона, то могли рассчитывать на большее. К сожалению, чемпионами стать не удалось, но и второе место, повторюсь, очень достойный результат среди таких сильных команд.

- А какие цели ставит команда в новом сезоне?

- Во всех сезонах мы ставим только самые высокие цели - выиграть всё и всех. Другое дело, что получается это не всегда, ввиду разных обстоятельств.

Полное интервью читайте на сайте команды Team-X.